+14° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Проверка двигателя "Газели" закончилась для тюменца переломом рёбер: машина завелась и прижала его к гаражу

4 июля, 15:00 2684
57-летний житель одного из садоводческих обществ под Тюменью решил проверить двигатель "Газели" в работающем состоянии. Машина завелась и поехала, а мужчину прижало дверью к стене гаража. Медики до сих пор не могут с уверенностью сказать, что пациент идет на поправку.
Фото: pixabay.com

Инцидент, закончившийся серьезной травмой, произошел 2 июля. По словам пресс-секретаря региональной станции скорой помощи Ирины Бердюгиной, 57-летний мужчина проверял двигатель автомобиля в работающем состоянии. Тюменец не убедился, что коробка передач находится в нейтральном положении, и в скором времени транспортное средство завелось и поехало.

Мужчина предпринял попытку заглушить "Газель", но дверь захлопнулась и прижала его. Двигатель заглох, тем не менее, в результате инцидента 57-летний пациент получил перелом ребер, ключицы и закрытый пневмоторакс.

По словам Ирины Бердюгиной, вызов на станцию скорой помощи поступил в 12:44, через 20 минут бригада специалистов была на месте. Пострадавший к этому времени лежал на полу и не мог шевелиться. Сейчас его состояние оценивается как средней степени тяжести. Медики дают положительные прогнозы, но говорить о том, что пострадавший идет на поправку, еще рано.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.