-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени запретят 35 левых поворотов, КамАЗ улетел в кювет на Ирбитском тракте, на Центральной площади митинговали коммунисты и плясал "Контраст"

4 июля, 10:15 2531
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувший день, 3 июля.
Фото: pixabay.com/

Тюменским водителям запретят поворачивать налево

Нововведения коснутся 15 улиц: сразу 35 левых поворотов будут запрещены в Тюмени в 2018 году. По словам инициаторов "дорожных реформ", такие меры были необходимы в целях сокращения числа ДТП. Более подробно о новшествах на дорогах читайте в нашей новости.

Большегруз улетел в кювет на Ирбитском тракте и завалился на бок

Водитель большегруза, слетевшего в кювет, получил многочисленные травмы. Свидетели инцидента рассказали, что съехать на обочину мужчине пришлось, чтобы не протаранить "семерку". За подробностями резонансного ДТП следуйте по ссылке.

Накануне Центральная площадь стала местом притяжения для тюменцев и гостей города

3 июля на Центральной площади проходило сразу два разношерстных мероприятия. С одной стороны у памятника Ленину танцевали очаровательные девушки из театра танцевальных форм "Контраст", с другой – митинговали несогласные с повышением пенсионного возраста и ростом цен на бензин тюменцы. Журналисты портала Tumix побывали в эпицентре событий – смотрите, удалось ли мирно соседствовать двум совершенно разным по характеру мероприятиям, в нашей прямой трансляции.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.