+17° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Коммунисты кричат протестные лозунги, а театр "Мимикрия" презентует фестиваль: два разных события в одно время на Центральной площади

3 июля, 18:00 2382
В Тюмени чиновники выделили одно место и практически одно время для проведения митинга против пенсионной реформы и презентации фестиваля "Сны улиц". Журналисты Tumix ведут прямую трансляцию с Центральной площади. Смотрим, удается ли мирно соседствовать двум совершенно разным мероприятиям.

Сегодня, 3 июля, на Центральной площади с 17:00 стартует презентация фестиваля "Сны улиц", который пройдет в День города, 28 июля. В 17:00 начнет работу интерактивная анимация и фотозона, а в 18:30 на этой территории выступит театр танцевальных форм "Контраст" с хореографическим спектаклем "Река под водой".

Парадоксально, но театр "Контраст" контрастно прервет митинг против пенсионной реформы и роста цен на бензин, который организуют представители Российской коммунистической рабочей партии и РОТ Фронта. Начало согласованной местными властями протестной акции назначено на 18:00.

Смотрим прямую трансляцию, которую ведут журналисты Tumix с Центральной площади:

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.