+26° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Возле Автодрома "РОСТО-Метелёво" загорелся тополиный пух, а после вспыхнули резиновые покрышки

3 июля, 14:00 2199
В это время в районе автодрома РОСТО в Метелёво горит тополиный пух. По словам очевидцев, пожарные не сразу смогли проехать к месту возгорания, так как территория закрыта.
Фото: Татьяна Сергеевна

Фотографии горящего тополиного пуха в редакцию Tumix отправила одна из местных жительниц, которая во время буйства огненной стихии гуляла неподалеку от места ЧП с собакой. По словам девушки, тополиный пух загорелся неподалеку от автодрома, а чуть позже пламя перекинулось на резиновые покрышки.

"Я позвонила пожарным в 12:56, и в скором времени специалисты уже были на месте. Территория закрытая, поэтому проехать не смогли. Но открыта калитка – тянули шланги, – рассказала тюменка. – Хорошо, что не загорелись тополя, иначе бы упали прямо на линии передач, а я не хочу сидеть без света".

По словам заместителя руководителя пресс-службы регионального МЧС Геннадия Грибича, вызов в ведомство поступил в 12:57, через 5 минут огнеборцы уже были на месте в составе трёх человек. Горел тополиный пух на площади 10 квадратных метров. Пламя удалось потушить в кратчайшие сроки.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.