+27° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Задушил и закопал: на Ямале поймали мужчину, убившего пассажирку

2 июля, 17:44 1877
В Надыме раскрыли преступление, совершенное в августе прошлого года. Мужчина не довез попутчицу до аэропорта – задушил ее, а тело закопал.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, на минувшей неделе сотрудникам ведомства поступили материалы проверки по заявлению жительницы Владивостока, заявившей о пропаже дочери 1980 года рождения. Правоохранители выяснили, что в последний раз пропавшую видели в Надымском районе ЯНАО.

28 июня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

В скором времени следователи установили личность 33-летнего мужчины, который летом прошлого года отвозил женщину из поселка Пангоды в аэропорт Нового Уренгоя.

"В ходе планомерной работы с мужчиной у следствия появились доказательства его причастности к убийству без вести пропавшей. Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что 2 августа он действительно отвозил женщину в аэропорт. По дороге между ними произошел конфликт, в ходе которого он задушил пассажирку. Тело закопал в лесотундровой местности. При проверке показаний мужчина указал место, где следователи обнаружили тело пропавшей", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Обстоятельства преступления устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается. Злоумышленник заключен под стражу. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.