-3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Тоболяка, покушавшегося на жизнь депутата, посадили на 7 лет

8 июля 2015, 12:50 641
Городской суд Тобольска приговорил 53-летнего местного жителя к семи годам лишения свободы за покушение на убийство депутата Тюменской областной думы и гендиректора строительной компании ЗАО "Тобольскстроймеханизация Владимира Майера.

Как сообщает областная прокуратура, между злоумышленником и тюменским депутатом произошел конфликт – по мнению преступника, строительство жилого дома, осуществляемое фирмой Майера, мешало проезду к мебельному центру его супруги.

Во время очередной ссоры, которая произошла  днем 17 декабря 2014 года, осужденный встретил руководителя строительной фирмы у подъезда дома и решил убить гендиректора, нанеся ему не менее трех ударов ножом в область груди. Потерпевший оказал активное сопротивление и остался жив.

В тот же день злоумышленник был задержан и впоследствии по решению суда заключен под стражу. Суд назначил преступнику 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!