+17° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Если вы вдруг пропустили: КАК именно Россия обыграла Испанию на ЧМ-2018!

2 июля, 11:30 574
Вдруг вы еще не знаете, что российская сборная по футболу обыграла испанцев! Все началось плохо – испанцы вышли вперед, после того как ветеран российской сборной Игнашевич в борьбе с Рамосом отправил мяч в собственные ворота. Но потом "подарок" отыграли. Рассказываем, как это было.
Фото: vesti.ru

Накануне, 1 июля, завершился очень тяжелый матч, который стал для всех болельщиков российского футбола, пожалуй, главным праздником этого лета!

Впервые на домашнем для наших чемпионате мира две команды решали исход встречи в серии пенальти. Российские футболисты обыграли испанцев – счет 1:1 (4:3).

Отметим, что именно гости были первооткрывателями счета в начале игры. Мяч после навеса со штрафного попал в ногу Сергея Игнашевича, боровшегося с Серхио Рамосом и угодил в ворота Игоря Акинфеева. Далее футбольные баталии развернулись в центре поля, лишь изредка российская команда угрожала воротам испанца Давида де Хеа, не один из ударов не попадал в створ ворот соперника.

Первый же удар стал результативным, после того, как главный арбитр матча за игру рукой Жераром Пике назначил пенальти. К "точке" подошел Артем Дзюба, который развел мяч и Де Хеа по разным углам и сравнял счет в поединке – 1:1. "Гол в раздевалку" немного шокировал испанцев, но впереди был еще второй тайм.

В конце "футбольной войны" погода начала хмуриться, пошел дождь, который, безусловно, повлиял на игру. Обе команды совершали все больше и больше ошибок, теряли мяч, падали… Но это не увеличило голевые перспективы сторон. И дело дошло до послематчевых 11-метровых, в которых лучшими оказались наш российские футболисты.

Четыре спортсмена из нашей команды – Смолов, Игнашевич, Головин и Черышев – точно исполнили свои удары. А у испанцев Коке и Аспас не смогли переиграть поймавшего кураж Акинфеева.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.