+27° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: правоохранителями задержан убийца 19-летней тюменки, малыш, выпавший из окна 10 этажа, выписан домой, в Тюмени пели о "батонах и булках" в День молодежи

2 июля, 10:10 2637
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие выходные.

Мужчина, убивший 19-летнюю тюменку несколько дней назад, задержан правоохранителями

26 июня злоумышленник увязался за девушкой, которая прогуливалась на одной из улиц Тюмени в районе Антипино в вечернее время.  Мужчина решил преследовать одинокую тюменку, а после потребовал отдать ему ценные вещи, но девушка дала отпор. К сожалению, тюменец лишил ее жизни… Все нюансы преступления вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

29 мая из тюменской высотки выпал 11-месячный малыш. На днях его выписали из стационара ОКБ №2

Малыш выпал из окна 10 этажа дома, расположенного по адресу улица Бориса Щербины в Тюмени. В результате падения он получил различные переломы, травму головы, разрыв селезенки и печени. Более подробную информацию о произошедшем вы можете найти здесь.

30 июня площадь 400-летия стала эпицентром проведения мероприятий, посвященных Дню молодежи

Мероприятия были спортивно-развлекательного характера. На главной сцене выступали известные личности. Среди них был Михаил Гребенщиков – участник "Фабрики звезд". Мужчина зажигательно спел о "батонах и булках". Присутствовал и политический деятель Игорь Ракша – он заявил, что чирлидинг – исконно русский вид спорта. Читайте подробности, а также смотрите видео- и фотоотчет с праздника, где побывали журналисты Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.