-9° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

11-месячный малыш, выпавший из окна 10 этажа в Тюмени, уже дома

1 июля, 09:04 6452
11-месячный ребенок, выпавший из окна квартиры, расположенной на 10 этаже одного из домов по улице Бориса Щербины в Тюмени, выписан из стационара ОКБ №2 и уже находится дома.

Такую информацию сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области. Более подробной информации о состоянии малыша в ведомстве не сообщают, ссылаясь на врачебную тайну.

Напомним, еще в начале июня медики оценивали состояние ребенка как стабильно тяжелое.  После падения с высоты 10 этажа мальчик получил переломы, травму головы, разрыв селезенки и печени.

По данному факту проводила проверка следственными органами, по версии следователей, маленький тюменец забрался на диван, потянулся за кошкой и выпал. В больницу пострадавшего доставили 29 мая в крайне тяжелом состоянии, где за его жизнь боролись две бригады врачей, в том числе 4 травматолога и 3 хирурга. Малыш был введен в состояние медикаментозного сна, а жизненно-важные функции поддерживала специальная аппаратура. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.