-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: "пенсионный" митинг, спасение беременной тюменки, вызволение женщины с балкона

29 июня, 10:37 814
Портал Tumix.ru предлагает вашему вниманию наиболее популярные новости за минувшие сутки.
Фото с сайта istockphoto.com

Чтобы пенсия не стала посмертной: профсоюзы Тюменской области собирают митинг

Сегодня, 29 июня, в областной столицы состоится митинг против повышения пенсионного возраста. Начало – в 14.00. Желающих высказать свое мнение тюменские профсоюзы собирают в сквере Комсомольский. 

На грани жизни и смерти: врачам удалось спасти беременную тюменку

Тюменские врачи смогли спасти беременную женщину с сильным кровотечением. У жительницы региональной столицы – матери четырех детей – произошла отслойка плаценты. Ее давление упало, развился шок 3-4 степени. Прибывшие по адресу медики оказали женщине первую помощь и увещли ее в роддом №3. Ребенка спасти не удалось, но тюменке смогли сохранить жизнь. 

В Тюмени трехлетний малыш запер на балконе мать. Ее вызволяли спасатели

Сотрудникам ГУ МЧС России по Тюменской области пришлось вызволять с балкона женщину, которую там запер трехлетний ребенок. Видимо, жительница областной столицы, вышла, чтобы развесить постиранную одежду, и маленький проказник воспользовался случаем – закрыл дверь. Сотрудники МЧС не стали ломать входную дверь, они поднялись к балкону с помощью лестницы. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.