-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Женщину убил телевизор. После трагедии в развлекательном конкурсе Сургута возбудили уголовное дело

29 июня, 11:00 3883
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели посетительницы развлекательного заведения в Сургуте. На женщину, которая пришла отметить свой 36-й день рождения, упал телевизор. Она не выжила.
Фото: СургутинформТВ

Напомним, трагедия произошла в ночь на 23 июня. На женщину, которая находилась на танцполе, упала металлическая конструкция с закрепленными на ней мониторами. Прибывшие по адресу медики не смогли ее спасти. Ранее СМИ сообщали, что жительница Сургута отмечала там свой 36-й день рождения.  

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, по уголовному делу проводят комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств и причин происшествия. Руководство, персонал клуба и очевидцев трагедии сейчас допрашивают.

"Запрошена техническая документация на имеющееся в клубе оборудование с целью проверки его на предмет безопасности, изучаются записи с камер видеонаблюдения. В рамках расследования будет дана правовая оценка действиям всех лиц, ответственных за эксплуатацию оборудования и обеспечение безопасности посетителей развлекательного заведения", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.