+15° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

На Ямале перед судом предстанет мужчина, убивший трехмесячную дочь

29 июня, 10:00 5756
Ямальские следователи завершили расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого жителя Сургута. Мужчину обвиняют в убийстве трехмесячной дочери. Кроме того, негодяй сильно избил своего сына.

Трагедия произошла 14 января в Салехарде. Ночью 27-летний мужчина, находясь дома, распивал спиртное. Супруга делала ему замечания, но он на них не реагировал. Будучи пьяным житель Салехарда становился агрессивным и неуправляемым. Алкоголь подействовал, и мужчина в очередной раз разгневался. Женщина же вышла на улицу, чтобы дождаться, когда супруг остынет. При этом в квартире вместе с мужчиной остались двое детей – трехмесячная девочка и мальчик 2014 года рождения.

"Пользуясь отсутствием матери, мужчина расправился с детьми, сдавив руками не менее четырех раз голову малышки и жестоко избив ремнем мальчика. Выждав, когда супруг уйдет в магазин за новой порцией спиртного женщина вернулась в квартиру за детьми. Там она обнаружила тело дочери без признаков жизни и мальчика с ранами и синяками на теле и голове", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Злоумышленника задержали и заключили под стражу.

По информации следствия, мужчина вел разгульный образ жизни. Имеет криминальное прошлое – ранее он был судим, его неоднократно привлекали к административной ответственности. В ходе расследования стало известно, что все преступления и правонарушения житель Сургута совершал в состоянии алкогольного опьянения. Соседи были возмущены поведением мужчины, они часто жаловались на него, в том числе в органы внутренних дел.

Точку в этой истории в ближайшее время поставит суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.