-13° С
19 дней
Все новости этой рубрики>

Агрессивная американка запугала бывшего парня мачете, чтоб он занялся с ней сексом

28 июня, 00:03 988
Свою бывшую девушку молодой человек из штата Монтана, США, запомнит надолго. Он подвергся грубому изнасилованию со стороны 19-летней экс-подружки. Она пришла к нему домой, когда парня не было. Когда же он открыл входную дверь, девушка вытащила... мачете.

С помощью мачете Саманта Рэй Мирс склоняла молодого человека к половому акту. Она приказала экс-бойфренду раздеться и лечь на кровать. Девушка тоже избавилась от одежды и залезла на него, после чего приказала заняться с ней сексом. Все это время она держала в руках орудие возможного убийства.

После секса Саманта повела себя еще более непредсказуемо. Она сорвала со стены кусок обоев и помочилась прямо в постель. Затем она села в кресло и стала размахивать мачете.

На свой страх и риск молодой человек попросил у нее разрешение позвонить приятелю. Но он набрал номер "911".

Позже выяснилось, что Мирс уже была арестована в апреле. Тогда девушка после ссоры с этим же молодым человеком схватила его за волосы, ударила по лицу и попыталась задушить. Об этом пишет New York Post.

Сейчас 19-летнюю американку обвиняют сразу в нескольких преступлениях: изнасилование, нападение с оружием и взлом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.