-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

Все больше авантюристов: еще одна пара сибиряков отправится в самостоятельное путешествие

27 июня, 23:18 628
Семейная пара из Иркутска собирается преодолеть расстояние в 22 тысячи километров на мотоцикле и добраться до Гибралтара.

Не успели пользователи Сети обсудить смелый поступок жителей Иркутска, которые отправились на старенькой "Оке" в путешествие до Африки, как их земляки заявили о себе, высказав еще более экстремальную идею.

Семейная пара Лев и Елена Немировские на мотоцикле планируют объехать 27 городов в 13 странах мира.

Маршрут они построили так: Беларусь, Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Испания, Португалия и цель путешествия – Гибралтар. На мотоцикле Лев и Елена проедут 22 тысячи километров.

"Мы все рассчитали! Чтобы время осталось и местные красоты посмотреть, и если вдруг возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства. Вообще, об отдыхе в Европе мечтали уже достаточно давно. К этой поездке готовились полгода, когда поняли, что все – созрели. Ранее мы уже объездили половину Азии на байке. Были в Китае, Вьетнаме, Таиланде", – рассказал Лев Немировский.

В путь они отправятся 29 июня. Ориентировочно путешествие займет два месяца.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.