+17° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Житель ХМАО без водительских прав заплатил в Тюмени 200 тыс. руб. штрафа за пьяную езду

27 июня, 22:06 520
Это был второй за четыре месяца суд 25-летнего жителя Пыть-Яха. В первый раз мировой судья оштрафовал молодого человека на 30 тыс. рублей и лишил водительских прав на 1 год 9 месяцев за пьяную езду.

Но севярянин выводов не сделал, и уже через несколько месяцев отправился на автомобиле в Тюмень.

В ночь на 28 апреля 2018 года он вместе с подругой был в баре, где выпивал. Ранним утром пара вышла из заведения, поссорилась и разошлась. Бесправник направился к своему автомобилю Toyota Camry, который был припаркован на стоянке по ул. Республики,65. Он стал двигаться вперед-назад, пытаясь выехать с парковки, чем привлек внимание сотрудников ДПС, патрулировавших город. Водитель не отрицал, что пьян, но от освидетельствования отказался.

Суд, учитывая, что на иждивении молодого человека находится тяжелобольная мать, назначил молодому человеку штраф в размере 200 тыс. рублей в доход государства и на 2 года 6 месяцев лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.