-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменского "Раскольникова" будут судить за жестокое убийство пенсионерки

27 июня, 21:04 809
Житель села Новотравное Ишимского района четыре месяца назад совершил зверское убийство 77-летней женщины. Расследование уголовного дела завершено. Сейчас 20-летний молодой человек ждет суда.

В феврале 2018 года пенсионерка и обвиняемый сильно поссорились. Молодой человек вспылил и, вооружившись топором, нанес женщине не менее четырех ударов по голове. Через некоторое время жертва умерла.

Злоумышленник вернулся в дом ночью, чтобы спрятать тело. Труп он убрал в погреб. А в это время правоохранители по заявлению встревоженных родственников женщины уже начали поиск. Тело пенсионерки нашли быстро, впрочем, как и ее убийцу.

20-летнему ишимцу грозит от 6 до 15 лет тюремного заключения, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

Отметим, что в этом году произошло подобное убийство. 27-летний житель Викуловского района убил топором 80-летнюю старушку.

Также ранее сообщалось, что в Тюмени 33-летняя дочь организовала убийство своей матери-пенсионерки.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.