-12° С
14 дней
Все новости этой рубрики>

Житель Надыма изрубил своего гостя мачете и продолжил веселье с другим знакомым

27 июня, 17:05 3177
В Надыме мужчина изрубил собутыльника мачете, затем позвал в гости другого знакомого и продолжил веселье.
фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Трагедия началась с пьяных посиделок в жилом вагончике СНТ "Березка". Надымчанин  позвал в гости знакомых для распития спиртных напитков.

Но в ходе возникшей ссоры с одним из гостей, хозяин жилища схватился два мачете и нанес ими многочисленные удары по голове и туловищу потерпевшего. После этого, оставив на полу окровавленного гостя, мужчина отправился в магазин, где познакомился со случайным прохожим и пригласил его к себе.

Мужчины совместно распивали спиртные напитки пока новый знакомый случайно не обнаружил в другой комнате тело потерпевшего. Испуганный гость спешно покинул место преступления на угнанном со двора хозяйском автомобиле, а подозреваемый обратился за помощью в полицию. Прибывшим сотрудникам полиции он пожаловался, что его избили и угнали его автомобиль.

Однако при осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили изрубленное тело потерпевшего.

Как сообщает СУ СК РФ по ЯНАО, в ходе расследования преступления подозреваемый не сознавался в содеянном и вводил в заблуждение следствие, выдвигая различные версии произошедшего, пытаясь уклониться от привлечения к уголовной ответственности. Однако в результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий злоумышленник дал признательные показания.

В настоящее время следствием проводится сбор доказательств вины мужчины. Расследование уголовного дела в отношении подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.