-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Более 200 жителей Югры, пострадавших от паводка, обратились за страховкой

8 июля 2015, 10:13
Росгосстрах продолжает урегулирование убытков своих страхователей, чье имущество пострадало в результате подтопления в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. На сегодняшний день в Тюменский филиал компании поступило более 200 заявлений.

В связи с критическим подъемом уровня воды в реке Обь в зоне паводка оказались три населенных пункта Нижневартовского района: Вампугол, Былино и Соснино. Подтоплены приусадебные участки и жилые дома, подъездные дороги к селам Большетархово и Покур, поселку Зайцева Речка.  

"Мы ожидаем, что сможем провести осмотр застрахованных объектов в конце июля, когда вода спадет, и режим чрезвычайной ситуации будет снят, – говорит начальник регионального центра урегулирования убытков Тюменского филиала компании Росгосстрах Лариса Лельхова. – Но уже сейчас понятны масштабы ущерба. По предварительным данным, размер заявленных убытков может  составить более 27 млн рублей".

Для получения страховой выплаты гражданам, заключившим договоры страхования, необходимо обратиться в ближайшие центры выплат, которые расположены в Нижневартовске и Мегионе. Граждане, пострадавшие от подтоплений, могут обращаться за консультацией в Единый контакт-центр компании Росгосстрах по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!