-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

Между феей FB Мариной Усенко и политологом Аркадием Либерманом есть кое-что общее: оба хотят задеть за живое

27 июня, 18:05 2632
Третий сезон проекта Аркадия Либермана. Интервью с известными людьми Тюмени. Второй выпуск – с маркетологом и блогером Мариной Усенко. Говорим о тюменской рекламе и маркетологах, отношениях полов и религии – так анонсировал очередное видеоинтервью сам автор. Что получилось – смотрим на Tumix.

Марина читает посты Либермана со словарем, так как, по ее мнению, они заумные. Аркадий уверен, что она – не только маркетолог, но и блогер – пишет же тексты. Между тем, в профиле Марины Усенко, которую с ее же подачи виртуальные друзья называют "феей фэйсбука", сказано, что она "нестандартный копирайтер, дзен-дауншифтер, эксперт по Мэ и Жё". 

Она уверяет, что пишет "для себя", а не для других людей, а ее тексты просто находят отклики. Он – снимает видеоинтервью с интересными людьми тоже, по-большому счету, для себя. И оба раздражают почтенную публику.

.... Интересное послевкусие остается после этого интервью. Поняли ли собеседники друг друга? И только ли потому, что они с разных планет – "мэ" и "жё"?

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.