+17° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: голая женщина пикетировала у администрации в ночи, в Антипино убили молодую тюменку, мошенники придумали новый вид "телефонного" развода

27 июня, 10:11 3831
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 26 июня.

Женщина почтенного возраста без одежды вышла к администрации бороться с нововведениями в пенсионной реформе

Инцидент произошел возле административного здания города Пыть-Ях. В социальной сети появилась видеозапись горожанки, которая в таком виде "вышла на митинг". Героиня новости бегала за оператором, который просил ее одеться. Подробнее в нашем материале.

В ночное время 26 июня в Тюмени произошло убийство молодой девушки

Неизвестный зарезал ни в чем не повинную 19-летнюю горожанку, подробности произошедшего вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

Тюменцам может угрожать новый вид развода – "разбитый" чужой телефон

В летний период в выходные в областной столице проходит череда мероприятий, связанных с массовым скоплением людей. В связи с этим мошенники придумывают все новые виды развода на деньги. К примеру, вы находитесь в окружении людей на мероприятии, чувствуете легкий толчок, слышите звон разбившегося телефона, вас начинают обвинять… Какие действия необходимо предпринимать в такой ситуации? Рассказываем в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.