+24° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Игорь Холманских освобожден от должности полпреда в УрФО

27 июня, 08:55 2493
Накануне, 26 июня, президент страны Владимир Путин подписал Указ "О Холманских И.Р.".

В Указе президента от 26 июня говорится: "Освободить Холманских Игоря Рюриковича от должности полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе"

Указ вступил в силу со дня его подписания.

Напомним, карьерный взлет Игоря Рюриковича начался после его знаменитого выступления во время телемоста с Путиным в декабре 2011 года, когда он высказался в поддержку Путина:

"Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить Вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит. В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.

Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона"

В дальнейшем активно участвовал в предвыборной кампании Путина, а также в движении "В защиту человека труда". Весной 2012 года Владимир Путин подписал Указ о назначении Игоря Холманских полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.