-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Мужчина без полового органа решился на операцию и готовится к первому в жизни сексу

27 июня, 01:12 1461
В Великобритании живет мужчина с редчайшей патологией, которая встречается один раз на 20 млн. Он от рождения не имеет полового члена. Недавно пластические хирурги установили 44-летнему Эндрю протез пениса стоимостью 50 000 фунтов, и через два месяца ему можно будет заниматься сексом.

Англичанин является жертвой экстрофии мочевого пузыря – редкого родового дефекта, при котором этот орган формируется снаружи тела. У Эндрю имеются яички, но нет пениса. Еще ребенком он прошел через хирургическую операцию по созданию искусственного прохода в мочеполовую систему. После этого последовали 15 операций для создания специальной трубки из мочевого пузыря, через которую нормально отходила моча. Эндрю долгое время страдал от проблем с почками.

К 2012 году британец готов был сдаться в борьбе за собственную жизнь, но именно тогда врачи обнадежили его обещанием установить протез.

Как пояснили медики, мужчина с этим имплантом будет испытывать те же ощущения, что и остальные мужчины с нормальными пенисами. Правда, все это придет не сразу после операции – в течение следующих 10 дней ему придется жить в состоянии эрекции, поскольку его протез сейчас надут, и будет сдуваться постепенно.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.