+17° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Семилетний мальчик изнасиловал пятилетнюю девочку? На Урале разгорелся секс-скандал

26 июня, 22:07 2085
Жители одного из посёлков в Свердловской области обвинили воспитательницу детского сада в том, что ее семилетний сын изнасиловал одну из воспитанниц дошкольного учреждения – пятилетнюю девочку.

Эту историю рассказала мама жертвы, которая написала заявление в полицию.

С ее слов, ребёнок стал жаловаться, что во время тихого часа мальчики пристают к девочкам и "снимают трусы".

"Однажды я увидела у неё синяк в районе паха", – рассказала мама пострадавшей. Женщина сообщила, что после этого она пошла к заведующей, однако та проигнорировала информацию, а позже заявила, что девочка сама "снимала перед мальчиками трусы".

Девочка рассказала о том, что к ней применялось сексуальное насилие, только спустя год, когда снова вернулась в садик после отъезда. Якобы ей пытались ввести в половые органы какие-то предметы, но им это плохо удавалось.

– Ей было от этого больно. Она не могла закричать, так как мальчики закрыли ей рот. <...> (Воспитательница) в это время была в другой группе и мыла игрушки, сразу не пришла в спальню, а когда пришла через некоторое время, то закричала на неё. Трусики к этому времени она уже надела, а мальчики, которые на неё напали, притворились спящими. Она пожаловалась на мальчиков, рассказав, что они с ней сделали, но (воспитатель) сказала, что она сама виновата, и поставила в туалет на холодный пол, – приводит URA.ru фрагмент материалов проверки СКР.

По некоторым данным, в детском саду была еще одна потерпевшая, которая переехала с родителями в другой город.

По распоряжению СК обеих девочек осмотрел гинеколог и заключил, что как такового сексуального насилия над ними не было. Таким образом, никто в этой истории наказан не был.

В региональном управлении СКР от комментариев пока воздержались. Детский омбудсмен в Свердловской области Игорь Мороков выразил готовность разобраться в ситуации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.