-14° С
19 дней
Все новости этой рубрики>

Стали известны первые кандидаты на пост губернатора Тюменской области

26 июня, 20:04 3042
Тюменская область определилась с кандидатами пост губернатора Тюменской области. Список кандидатов на сегодня состоит из трех человек, предложенных региональными отделениями партии Единая Россия Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
Фото: tyumen.er.ru

В список вошли: врио губернатора региона Александр Моор и два депутата Тюменской областной думы – председатель комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Владимир Нефедьев и председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов. На встрече с партийцами они рассказали о себе и своем видении развития региона, а также ответили на вопросы. 

Встреча кандидатов для участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия" и с партийным активом состоялась в ДК "Нефтяник" в Тюмени 25 июня. 

Секретарь Тюменского регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Артюхов напомнил, что каждый участник предварительного голосования должен провести встречи с секретарями не менее 50% первичных и местных отделений партии. В Тюмени на встрече присутствовали 777 секретарей, что составляет 62%. 18 июля пройдет партийная конференция, где путем тайного голосования состоится выдвижение одного кандидата от "Единой России". 

Как отмечают местные наблюдатели, самым полным и программным в Тюмени было выступление Александра Моора, который в своей предвыборной речи назвал пять принципов своей работы на посту губернатора. Бывшего главу Тюмени называют "кандидатом номер один" и вероятным победителем праймериз, пишет ИА REGNUM.

Подобные встречи с секретарями первичных и местных отделений партии пройдут не только в Тюмени, они также запланированы в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. 27 июня встреча состоится в Ханты-Мансийске, 28 июня – в Новом Уренгое. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.