+27° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

27 июня Екатеринбург: сильные викинги против техничных мексиканцев

26 июня, 18:43
Если вы не верите в сербов, то стоит припомнить Чемпионат мира для игроков до 20 лет в 2015 году – в финале сборная Сербии победила как раз сборную Бразилии. У обеих команд есть шансы выйти в плей-офф – победа в очной встрече отправит выигравшего в 1/8 финала.

Команда Республики Корея пока не имеет в активе ни одного очка. Действующий чемпион – Германия – победила сборную Швеции, правда, радость от победного второго гола омрачило неспортивное поведение менеджера Немецкого футбольного союза (DFB) и пресс-секретаря сборной. Надо полагать, что подобную ошибку больше не повторит ни одна команда-участница ЧМ. 

Победа Германии сыграла в пользу корейской сборной. Теперь при выигрыше с разницей в два мяча и любом поражении шведов от Мексики представители Азии могут шагнуть в плей-офф, отмечается на официальном сайте Чемпионата мира по футболу. Мексика уже сумела обрадовать своих болельщиков тем, что победила действующего чемпиона – Германию. Как оно получится со Швецией?

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.