+14° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Били пистолетом и домкратом. На Ямале перед судом предстанут обвиняемые в похищении и убийстве

26 июня, 13:05 2867
Ямальские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух жителей Муравленко. Злоумышленников обвиняют в нанесении побоев, похищении и убийстве.
Фото с сайта delfi.lt

Преступление было совершено в Муравленко еще 24 апреля прошлого года. Днем двое нетрезвых местных жителей устроили вояж на автомобиле ВАЗ-2112. Раззадоренные мужчины заметили на одной из улиц двух незнакомцев и решили остановиться. Они выскочили из машины и принялись избивать прохожих. Били по голове.

После этого злоумышленники затащили одного из избитых мужчин на заднее сиденье автомобиля и, угрожая пневматическим пистолетом, вывезли его за город. В пути злодеи продолжили избивать его, несколько раз выстрелили.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, остановившись в безлюдном месте на дороге Сургут-Салехард, негодяи продолжили наносить побои – пинали ногами, били пистолетом и взятым из машины домкратом. Мужчина скончался на месте.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Ямало-Ненецкого автономного округа для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.