+27° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

11 тысяч километров на старенькой "Оке": сибиряки отправились в экстремальное путешествие от Байкала до Африки

25 июня, 21:16 524
Двое жителей Иркутска поехали в Африку через 11 стран: Россию, Беларусь, Польшу, Германию, Чехию, Францию, Швейцарию, Италию, Монако, Испанию. Конечная цель – Марокко. Особенность вояжа в том, что средством передвижения отчаянные путешественники выбрали старую "Оку".

Перед отправлением Константину Леонову и Алексею Мещеркову многие пророчили, что они не доберутся даже до Красноярска, однако, судя по соцсетям, молодые люди уже доехали до Кемерова.

Кстати, для популяризации своего проекта кроме инстаграма молодые люди задействовал Youtube. Во время путешествия они будут вести свой блог. Сейчас они активно привлекают спонсоров.

"Я даже представить не могу, сколько всего интересного и необычного нас будет ждать на нашем пути))). Мы будем первыми, кто проделал такой путь от Байкала до Африки да еще и на таком автомобиле. Всю дорогу, мы будем вести Влог и Блог – Соц сети, Ютуб . Минимальная сумма затрат на осуществление задуманного составляет порядка 100 000 р. Если с вашей помощью нам удастся собрать 100 000 р, то это очень поможет нам осуществить задуманное, стать первыми, кто добрался от Байкала до Африки на русском автопроме, а также показать вам всю красоту – которая будет сопровождать нас всю дорогу , а в конце смонтировать короткометражный фильм !)))", – пишут мужчины в соцсети.

Отметим, что из Африки домой Константин и Алексей собираются лететь самолетом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.