+27° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Курение рабочего на высоте привело к мощному взрыву баллона с монтажной пеной в Тюменской области

25 июня, 17:00 3808
В Тюменской области хозяин квартиры делал ремонт на балконе и неосторожно закурил, что привело к взрыву баллончика с монтажной пеной.
Фото: Алексей Моденко

Инцидент произошел в городе Надым в минувшую субботу, 23 июня, по улице Заводская. Здесь в результате взрыва баллончика с монтажной пеной на балконе одной из высоток произошло возгорание, сообщает источник.

По предварительным данным, хозяин квартиры проводил ремонтные работы и закурил, нарушив тем самым технику безопасности. Возникший пожар мужчина попытался потушить самостоятельно, но попытки ликвидировать пламя привели к многочисленным травмам различной степени тяжести. Спасателям позвонили уже соседи...

Согласно официальной информации, спасатели прибыли на место ЧП уже через две минуты после вызова. Пострадавший к приезду специалистов успел ликвидировать огонь. Конструкции жилого дома не повреждены, и никакой угрозы для жизни и здоровья жильцов нет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.