-2° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

В минувшие выходные разъярённая тюменка лупила охранников и посетителей в ТРЦ "Остров"

25 июня, 12:00 10021
Охранникам ТРЦ "Остров" в минувшую субботу пришлось несладко: у одной из посетительниц случился приступ ярости, и женщина начала бесстыдно материться и размахивать ногами, пытаясь сделать больно успокаивающим ее мужчинам. Рассказываем, что вызвало в тюменке столько негативных эмоций.
Видео: vk.com/regiontymen

Видео с проявлением ярости одной из местных жительниц появилось в сети накануне. Анонимный пользователь "ВКонтакте" написал: "Такой вот в Тюмени слабый пол... Видео сделано вчера в ТРЦ "Остров". Дамочка, видимо, перебрала и накинулась на охранников и посетителей, которые ей чем-то не угодили..."

Как пояснил корреспонденту Tumix дежурный администратор торгово-развлекательного центра "Остров", инцидент с неумеющей держать эмоции под контролем тюменкой произошел еще в субботу вечером, 23 июня, после 21:00. Женщина, по словам администратора ТРЦ, совершила кражу, поэтому ее хотели задержать до прибытия наряда полиции.

Судя по всему, пока стражи правопорядка добирались до эпицентра событий, женщина решила устроить дебош, во время которого успела отлупить некоторых посетителей ТРЦ "Остров" и даже охранников. Тюменка голосисто материлась, "выливала" на мужчин, которые хотели ее успокоить, тонну "словесной грязи", пинала "сильный пол" по пятым точкам и пыталась наносить пощечины.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.