+17° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Вандалы изуродовали гигантского лося в Затюменском парке бранными словами

25 июня, 11:30 574
В минувшие выходные тюменцы обсуждали в сети акт вандализма, которому некие "арт-умельцы" подвергли фигуру лося в парке Затюменский.
Фото: Наталья Пратазанова

В минувшие выходные жители регионального центра, гуляя по просторам экопарка Затюменский, стали невольными свидетелями акта вандализма. Так, неизвестные исписали гигантскую деревянную фигуру лося неприличными и хорошо известными всем словами, обычно "украшающими" старые заборы. Реакция тюменцев была бурной, горожане осудили действия "художников".

"Побывали в парке Затюменский. И тут побывали тюменские гении. Смотришь и слов нет", – написал Виталий Костылев, сопровождая свои слова эпичной фотографией.

По мнению тюменца Андрея Костылева, "так самоутверждаются дети". В свою очередь Юлия Прокаева посетовала, что "еще недавно все обсуждали эти фигуры и возмущались их безвкусицей, зато теперь защищают". А по мнению Георгия Воронцова, в случившемся нет ничего плохого, так как эти надписи "хоть украсят эти жуткие фигуры".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.