+17° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Болельщики из Перу намерены пожаловаться на "ЮТэйр" из-за самолета с неисправным двигателем

24 июня, 15:07 3316
Футбольные болельщики из Перу хотят предъявить претензии авиакомпании "ЮТэйр". На днях на борту самолета, летевшего из Екатеринбурга в Тюмень, произошло задымление.
Фото из Twitter, пользователь: DavidsCreator

22 июня футбольные фанаты летели в Москву через Тюмень после матча Франция – Перу, который прошел в рамках ЧМ-2018 на стадионе "Екатеринбург Арена".

При заходе на посадку в тюменском аэропорту Рощино произошел сбой в работе турбовинтового двигателя №2. В пассажирский салон самолета в результате нештатной работы двигателя через систему кондиционирования попал задымленный от перегретого масла воздух. "Это явление было кратковременным, вскоре в салон стал поступать чистый воздух", – добавили ранее в Росавиации.

Возгорания не произошло. Экипаж самостоятельно зарулил на место стоянки. Пассажиры без проблем покинули борт самолета. Расследованием обстоятельств произошедшего занялась комиссия Тюменского управления Росавиации.

В результате никто не пострадал, однако болельщики хотят подать претензии в отношении авиакомпании. Информация об этом появилась накануне на странице посольства Перу в России в Facebook.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.