-19° С
21 день
Все новости этой рубрики>

В Челябинске не стали возбуждать уголовное дело в отношении воспитательницы, которая якобы накормила ребенка супом с рвотой

22 июня, 21:05 776
Прокуратура не нашла фактов издевательств над детьми в дошкольном учреждении. Кроме этого, администрация детского сада не стала наказывать воспитателя, а просто перевела работника в другую группу.

Сотрудники ведомства не нашли подтверждения тому, что детей обзывали или закрывали в тёмной комнате за непослушание. Доводы родителей оказались бессильными перед отсутствием доказательств вины воспитателя. По итогам проверки, у стражей порядка не нашлось поводов для привлечения женщины к ответственности, сообщает 31tv.ru.

Напомним, что в прокуратуру Челябинской области поступило заявление от мамы одной из воспитанниц детского сада. Ее чья дочь была свидетелем того, как воспитатель их группы рассказала ей, что одного ребенка вырвало в тарелку с супом и она накормила его данной массой.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.