+17° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

23 июня: Швеция намерена выложиться на 110 процентов, чтобы добиться хотя бы ничьей с Германией

22 июня, 19:10 2274
Скоро мы узнаем всех участников плей-офф – групповой турнир Чемпионата мира по футболу в самом разгаре. Бельгия – Тунис, Республика Корея – Мексика, Германия – Швеция – такие игры ждут всех любителей футбола в субботу, 23 июня

Пока турнирную таблицу группы G возглавила сборная Бельгии – три очка. Столько же у английских футболистов. Тунис и Панама на сегодня не имеют очков. Но все может еще круто измениться – ведь это футбол!

У сборной Республики Корея пока нет побед, но есть один гол. У Мексики три гола и одна победа – и какая! Над сборной Германии.

Суперинтересной ожидается игра на сочинском стадионе, где действующий чемпиона мира встретится с сильной командой Швеции. Немцы очень организованы и техничны. Кстати, знаменитый педантизм может пойти и не во благо – если противник вдруг станет играть не так, как привыкли от него ожидать. Увидим...Пока ситуация такова: Швеция победила Ресублику Корея 1:0. Германия проиграла Мексике 0:1.

Слова полузащитника сборной Швеции Эмиля Форсберга и его ожидания от матча с фаворитом приводятся на официальном сайте ЧМ-2018: 

"Игра с чемпионами мира будет невероятно сложной, но нам важно наслаждаться этими моментами. Давление – на них, а мы постараемся делать то, в чем мы хороши: действовать строго в обороне и добиваться результата.

Я говорил с некоторыми немецкими журналистами и знаю, что происходит в Германии. Если не побеждаешь на старте, всегда слышишь критику. Но немцы сильны психологически. А нам нужно показать 110 процентов своих возможностей, чтобы добиться хотя бы ничьей"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.