-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Инцидент в России расстроил бразильца и его русскую жену: "Болельщики бразильские, конечно, веселые, но есть и гадюки"

22 июня, 12:30 1663
Недешево обошлась бразильским болельщикам "шутка" – в Интернете появилась видеозапись, на которой русская девушка повторяет вместе с веселыми фанатами непристойности. Один из шутников вернется на родину уже безработным...

Это уже не первый инцидент такого рода. На сей раз отличились бразильские фанаты – они предложили красивой девушке выкрикивать вместе с ними фразы неприличного содержания. Россиянка по незнанию повторила эту фразу. Грубая шутка вызвала негодование и в Бразилии, и в России.

Бывшая тюменка, блогер Надежда Корнеева написала в своем Instagram: А вообще болельщики бразильские, конечно, веселые, но есть и гадюки. Не знаю, видели вы или нет это видео, где толпа бразилов обступила девушку и просит ее выкрикивать мерзости 😣Нельсон как увидел, так очень расстроился. Просил, чтоб я попросила Путина их убить. Депутаты тут это обсудили. Негодяи – юрист, инженер, полицейский. Их, возможно, исключат из профессии. Одного уже уволили. Так им и надо"

Конечно, жизни горе-шутников ничто не угрожает, а вот насчет работы у парней уже появились проблемы: одного из них, сотрудника авиакомпании LATAM Airlines Brasil Фелипе Уилсона, уволили с работы. Кроме того, идентифицировали лейтенанта военной полиции Эдуарду Нуниша. Его ждет дисциплинарная проверка.

Еще один аналогичный эпизод связан с аргентинским болельщиком, который научил россиянку испанской нецензурной лексике и для веселья опубликовал видео в Интернете. Теперь ему придется довольствоваться просмотром матчей с телевизора – доступ на стадионы на все игры Чемпионата для парня закрыт за недостойное поведение и оскорбление россиянки, сообщила министр безопасности южноамериканской страны Патрисия Буллрич.

"Сексистское и неуважительное поведение. После того, как российские власти рассмотрели наше обращение, Фернандо Пенови, аргентинец, который использовал молодую россиянку для этих сальностей, не сможет больше войти на стадион", – сообщила Буллрич в своем микроблоге в Twitter.

Колумбийские фанаты подобным образом оскорбили японских болельщиц. Виновник извинился за грубость в соцсетях, а МИД Колумбии попросил своих фанатов вести себя прилично.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.