-20° С
21 день
Все новости этой рубрики>

Россиянкам, забеременевшим от звезд мирового футбола, пообещали 3 млн рублей

21 июня, 02:14 1233
Необычную акцию решила провести сеть ресторанов быстрого питания Burger King. Так, россиянки, которые забеременеют от условного Криштиану Роналду, получат от Burger King денежную поддержку в размере трех миллионов рублей и пожизненный запас вопперов (бургеров сети). Однако не все пользователи сети посмеялись над шуточным заявлением.

"Девушки, которым удастся заполучить лучшие футбольные гены, заложат успех сборной России на несколько поколений вперед", – говорится в сообщении Burger King в соцсети BK.

 

Пользователи отреагировали на акцию неоднозначно. Многие назвали ее сексистской и предложили бойкотировать сеть ресторанов быстрого питания. А некоторые поинтересовались, кто из футболистов подходит под условия акции и как девушкам доказывать, что они забеременели именно от футболиста.

Напомним, ранее глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала российских женщин не во время ЧМ не связываться с иностранцами, чтобы не стать матерями-одиночками.

 


 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.