+18° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области предложил односельчанину покурить и... сел в тюрьму на три года

20 июня, 22:09 562
Жителя Аромашевского района осудили за то, что три года назад он склонил своего односельчанина к потреблению наркотических средств. Суд приговорил 32-летнего мужчину к трем годам и одному месяцу в исправительной колонии строго режима.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, осужденный сам употреблял измельченные растения дикорастущей конопли, содержащей в своем составе наркотическое средство – марихуану, а три года назад решил предложить своему знакомому употребить этот наркотик. Тот согласился.

В этот же день молодой человек был задержан сотрудниками полиции и доставлен с признаками наркотического опьянения для освидетельствования в медицинское учреждение. Полицейские быстро установили, кто предложил своему приятелю наркотик.

В нашем регионе немного громких дел, связанных со склонением к потреблению наркотических веществ. По информации областной прокуратуры, один из последних случаев был в прошлом году – 22-летний наркозависимый на осужден на 8 лет за то, что предлагал "смерть" двум несовершеннолетним.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.