+22° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

В полиции прокомментировали информацию об отставке главы тюменской ГИБДД

20 июня, 16:04 3212
В пресс-службе Управления МВД Тюменской области прокомментировали информацию об отставке начальника региональной ГИБДД Михаила Киселева.
Фото с сайта 72.мвд.рф

Напомним, соответствующая информация появилась в СМИ вчера, 19 июня. На сайте одного издания сообщалось о том, что Киселев собирается написать рапорт о выходе на пенсию.

В пресс-службе регионального Управления МВД России корреспонденту портала Tumix.ru сказали, что не владеют информацией об отставке Михаила Киселева. В самой ГИБДД Тюменской области сообщили, что начальник Госавтоинспекции рапорт не подавал. Информацию о своих планах, намерениях он комментировать не стал.

Напомним, Михаил Киселев был назначен на должность управления Госавтоинспекции Тюменской области в 2016 году. Он сменил на посту Геннадия Лоточкина, проработавшего главным госавтоинспектором региона более восьми лет.

Отметим, вчера, 19 июня, Михаил Киселев спас мужчину, который грозился прыгнуть с моста на улице Профсоюзной. Вместе со спасателями он схватил его и перетянул через ограждение в безопасное место. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.