+17° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Наложили 14 швов. В Тюмени собака покусала пятилетнюю девочку

20 июня, 14:30 1593
В Тюмени собака покусала ребенка. Пострадавшей девочке медики наложили швы. Семья девочки намерена добиться правды.
Фото с сайта wagwalking.com и сообщества "Подслушано в Антипино"

Инцидент произошел еще 27 мая в гаражном кооперативе "Газовик", расположенном в переулке Добрый. В этот день на его территории находились пятеро взрослых и дети. Ребятишки играли возле гаража, и в какой-то момент на пятилетнюю девочку напала сторожевая собака.

"Сторожевая собака напала на сестренку, которая стояла к ней спиной. Животное повалило ее на землю и вцепилось в голову. Через 20 минут сестра уже находилась в больнице в шоковом состоянии и с рваными ранами. Ребенку наложили 14 швов. Также у нее диагностировали множественные гематомы и ушибы. Сестре поставили много уколов от бешенства", – поделилась в соцсетях сестра пострадавшего ребенка Светлана. 

В тот же день родные девочки поехали к охраннику, чтобы узнать, зачем он спустил собаку с цепи днем. "Мы поняли, что с него нечего взять и уехали, но хорошо запомнили, как охранник сказал, что собака уже кусала людей, но взрослых, а детей не трогала", – добавила Светлана.

Родные юной тюменки после случившегося обратились в полицию. Сейчас они ждут результатов судмедэкспертизы для установления степени тяжести вреда здоровью, после намерены обратиться в суд. 

Сейчас сестра пострадавшей девочки просит откликнуться тех, на кого когда-либо нападала собака, проживающая на территории ГК "Газовик". Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru Светлана, ей в личные сообщения написали уже 10 человек, которых кусало или пугало животное. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.