-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Югре женщина-следователь застрелилась из-за конфликта с начальницей, в Тюмени спасли щенка, раздробившего лапы в рельсах, а после – мужчину, который хотел спрыгнуть с Профсоюзного моста

20 июня, 10:17 2901
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувший день, 19 июня.
Фото: pixabay.com

Следователь в Югре покончила с собой прямо на рабочем месте

Женщина перевелась из Барнаула в Лангепас. Рядом с телом погибшей была обнаружена предсмертная записка. По неподтвержденной информации, женщина застрелилась из-за конфликта с начальством. Подробнее о резонансном происшествии – здесь.

В Тюмени спасали щенка с перебитыми лапками

Почти трое суток бездомный щенок просидел в 10-метровой трубе. К операции по спасению подключились не только волонтеры, но и спасатели, и неравнодушные жители Тюмени. В ходе операции удалось вызволить из плена еще двух здоровых дворняжек, а позже и достать травмированное животное. Теперь ему требуется срочная помощь. Подробнее – в материале Tumix.

Тюменец пытался спрыгнуть с Профсоюзного моста, но ему не дали это сделать

Под конец рабочего дня Тюмень облетела новость: по ту сторону ограждения на Профсоюзном мосту стоит мужчина, который грозится спрыгнуть в воду. Сначала с ним беседовали психологи, а позже полицейские и сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования схватили тюменца и буквально выдернули его на безопасное место. Подробности – в новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.