+18° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Молодой уралец сгорел заживо прямо на улице

19 июня, 22:08 881
Житель Челябинской области превратился в факел посреди улицы в городе Копейске. Позже на месте происшествия очевидцы нашли зажигалку. Возбуждено уголовное дело.

Пострадавший – 25-летний молодой человек. Сразу после ЧП его отвезли в больницу с ожогами 90% тела. Врачи сутки боролись за его жизнь, но мужчина скончался. При этом медикам он успел сказать, что его подожгли неизвестные.

Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Убийство, совершенное с особой жестокостью". Санкция статьи предусматривает заключение на срок от 8 до 20 лет с последующим ограничением свободы на период от 1 года до 2 лет или пожизненное лишение свободы.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к его совершению", – сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета России по Челябинской области Владимир Шишков.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.