-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Хотите – верьте, хотите – проверьте: эрмитажный кот Ахилл предсказал итог матча Россия-Египет

19 июня, 17:39 1091
Эрмитажному оракулу предстоит предсказать итоги еще трех матчей Чемпионата мира по футболу-2018 – он отвечает своим хвостом только за те, что состоятся в Петербурге.

Что ж, первое предсказание Ахилла сбылось – Россия победила Саудовскую Аравию на футбольном поле в первый день Чемпионата мира-2018. Сегодня пушистый оракул опять выбрал сборную России в предстоящей игре с футбольной командой Египта. Действо запечатлено в Зале Боспора Государственного Эрмитажа, рядом с античной статуей льва.

На сей раз музейщики хотели осложнить любимцу задачу и насыпали в миски совершенно одинаковый сухой корм, а не мясные консервы, как в прошлый раз. Котика это нимало не смутило и он решительно бросился к миске с отечественным флажком. Впрочем, не обращая внимания на собравшихся, Ахилл опустошил первую миску и закусил как следует "египетским" кормом. Интрига, шутят пользователи сети – поди ж ничья будет!

Сотрудники Эрмитажа уточняют, что кот Ахилл предскажет итоги только тех матчей Чемпионата мира по футболу-2018, что состоятся в Петербурге.
Это будет:
Бразилия – Коста-Рика (22 июня);
Нигерия – Аргентина (26 июня),
а также результаты игр плей-офф – 1/8 финала, полуфинала и матча за 3-е место (даты уточняются).

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.