-9° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

Следователи заинтересовались историей тюменки, которую одолевают коллекторы

19 июня, 10:02 1444
Следователи отреагировали на историю жительницы Тюмени, которая жаловалась на угрозы коллекторов. Соответствующий пост появился в соцсетях на днях.
Фото с сайта vkarpinsk.info

"Подскажите, куда обращаться. Помогите, мне страшно за своих детей! На моего отца мошенники оформили займ в микрофинансовой организации, теперь передали коллекторам. Отец прописан у меня. Коллекторы приходят ко мне домой, угрожают. Говорят, что все равно найдут отца и изобьют. Угрожают мне, что мои маленькие дети могут случайно потеряться, что меня могут изнасиловать!", – написала тюменка в соцсетях.

Информация не осталась незамеченной сотрудниками Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области. Они организовали доследственную проверку. "Будут тщательно проверены опубликованные в средствах массовой информации сведения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.