+14° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец погиб в пожаре на Астраханской, иностранец провез в Россию 21 тонну насвая, медики спасли тюменца, неделю проходившего с инфарктом

19 июня, 10:15 2431
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 18 июня.
Фото: pixabay.com

В Тюмени следователи устанавливают личность погибшего мужчины, чье тело было найдено в обломках дома на Астраханской

Тело тюменца было обнаружено пожарными после ликвидации пламени. Напомним, страшное возгорание произошло рано утром накануне в одном из жилых домов по улице Астраханская, на борьбу со стихией было направлено 20 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. Сейчас специалисты Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области устанавливают личность погибшего. Подробности читайте здесь.

21 тонну насвая в 800 коробках пытался провести иностранец в "КамАЗе" на территорию РФ

Центральный районный суд Тюмени признал гражданина Республики Казахстан виновным в совершении преступления. Дело в том, что иностранец провез на территорию России 21 тонну насвая. Более подробно об этом инциденте и о деталях задержания вы можете прочитать в материале Tumix.

Две недели мужчина ходил с инфарктом и игнорировал медиков

56-летний местный житель в течение двух недель терпел жжение за грудиной и прочие неудобства и ухудшения, связанные со здоровьем. Супруга пыталась вразумить тюменца, чтобы тот обратился за помощью к врачам, но мужчина игнорировал просьбы жены. В конце концов, не обошлось без вызова скорой. Чем закончилась эта история, читайте в новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.