-14° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменские следователи устанавливают личность погибшего при пожаре мужчины

18 июня, 10:12 2792
В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области подтвердили информацию о гибели мужчины при пожаре на улице Астраханской. Тело было обнаружено после того, как пламя потушили.

Напомним, пламя охватило частный дом на улице Астраханской сегодня, 18 июня. Тревожное сообщение поступило в ГУ МЧС России по Тюменской области в 6.30. Пожарные справились с огнем к 7.20.

Фотографии с места происшествия были обнародованы в соцсетях. Под постом о пожаре одна тюменка сообщила, что в огне погиб мужчина. "Мужчина задохнулся, на момент 8.40 он уже был найден под завалами. Тело освободили из-под обломков. Это наш очень хороший знакомый и друг. Каждый день виделись, а информацию о его смерти получили от инспекторов и пожарных, находившихся там", – написала Кристина в соцсетях.

Согласно предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за замыкания проводки.

Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru старший помощник (по взаимодействию со средствами массовой информации) руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Анастасия Лепехина, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего и личность погибшего устанавливается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.