0° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

У гражданина Республики Казахстан конфисковали более 21 тонны насвая

18 июня, 12:06 3209
Центральный районный суд Тюмени рассмотрел дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении гражданина Республики Казахстан. У него изъяли свыше 21 тонны.
Фото с сайта zinews24.co.zw

В марте текущего года гражданин Республики Казахстан в нарушение установленных запретов и ограничений ввез в РФ на "КамАЗе" некурительное табачное изделие насвай. Количество было внушительным – 800 коробок общим весом более 21 тонны.

Машину задержали на российско-казахстанской государственной границе у пункта пропуска МАПП "Петухово" в Курганской области.

"Суд признал гражданина Казахстана виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде конфискации предмета административного правонарушения. Насвай весом более 21 тонны предписали конфисковать с последующим уничтожением после вступления постановления в законную силу", – сообщили в Центральном районном суде Тюмени.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.