-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

20 огнеборцев тушили пожар на Астраханской: свидетели ЧП сообщают о найденном теле под обломками

18 июня, 09:21 1617
Сегодня, 18 июня, рано утром в Тюмени произошло возгорание в одном из жилых домов по улице Астраханская.
Фото: ЧС Тюмень

На борьбу с огненной стихией было направлено 7 единиц спецтехники МЧС и 20 человек личного состава ведомства. Об этом корреспонденту портала Tumix сообщил Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области.

По словам Геннадия Грибича, сообщение о возгорании поступило в 6:30. Спасатели прибыли на улицу Астраханская уже через 9 минут и локализовали пламя в 7:06, ликвидировали – в 7:20.

По словам очевидцев, предварительной причиной возгорания можно считать замыкание проводки, однако официальной версии случившегося еще нет.

Кроме того, в комментариях под новостью о пожаре свидетели ЧП пишут, что в 8:40 под завалами было найдено тело мужчины. "Это наш очень хороший знакомый и друг. Каждый день виделись, а информацию получили от инспекторов и пожарных, там стоящих", – написала тюменка Кристина Емлина. Однако подтверждения слов женщины от МЧС и медиков не поступало.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.