-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Телеведущую уволили с канала во время прямой трансляции из-за откровенного платья

16 июня, 00:04 2645
В Кувейте 29-летняя ведущая развлекательного шоу Амаль Аль-Авади лишилась работы во время прямой трансляции развлекательного шоу. А все из-за того, что некоторым зрителям наряд девушки показался чересчур вызывающим.

Амаль появилась в прямом эфире в белом платье с частично оголенными руками и ногами. Этим, по сообщению телеканала, вызвала живой отклик у зрителей. Те стали названивать на канал с требованием убрать срамоту с экранов, после чего прямую трансляцию прекратили.

Может быть, в другом месяце откровенный наряд Амаль и остался бы незамеченным, но на дворе царил главный мусульманский пост Рамадан. Поэтому скандальное платье ведущей назвали "пощечиной религиозному вкусу".

Впрочем, по одной из версий, это решение было принято не под давлением общественного мнения, а по звонку одного высокопоставленного чиновника, который в это время смотрел передачу.

Напомним, что в России тоже недавно прогремел скандал: учительницу уволили с работы из-за фото в купальнике. Однако после проведенного в соцсетях флешмоба педагогу разрешили вернуться в школу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.