-1° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

"Не русские хорошо играли, а мы плохо": главный тренер сборной Саудовской Аравии о своем провале

15 июня, 14:00 2560
Накануне, 14 июня, состоялась встреча между футбольными сборными России и Саудовской Аравии на ЧМ-2018 в Москве. Наши соотечественники одержали ошеломительную победу со счетом 5:0. Правда, тренер сборной Саудовской Аравии ничуть не удивился, он заявил: "Мы играли не так, как планировали".
Фото: АР

Хуана Пицци – главный тренер саудовцев – после победы россиян был весьма разочарован. Он сказал, что подопечные Станислава Черчесова (главный тренер сборной России) его ничуть не удивили. А поражение, по мнению саудовского тренера, произошло по причине того, что его команда не играла так, как планировалось изначально. Он также добавил, что российская сборная много раз теряла мяч и уповала на навесы и штрафную.

"Мы должны восстановиться, зарядиться позитивом и улучшить некоторые вещи", –  заявил главный тренер Саудовской Аравии.

Он также подчеркнул, что команде необходимо как можно скорее забыть о таком "постыдном поражении" и готовиться к будущему матчу.

Напомним, что журналисты Tumix накануне, 14 июня, прогулялись по Цветному бульвару, где сделали видеорепортаж на тему ЧМ-2018.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.