+13° С
USD
62,6851
+0,4340

EUR
72,5329
-1,0292

Все новости этой рубрики>

Грандиозное настроение! Болельщик из Тюмени делится фото с открытия ЧМ по футболу

14 июня, 23:30
На главном стадионе страны "Лужники" состоялось открытие долгожданного футбольного праздника планеты. Прямо с трибуны свои фотографии прислал в редакцию Tumix заядлый болельщик из Тюмени Борис А.

Трибуны "Лужников" заполнены до отказа – 80 тысяч страстных любителей футбола собрались сегодня здесь на стадионе. Еще более многочисленная армия болельщиков смотрит на происходящее с экранов телевизоров.

Церемония открытия началась с речи президента Владимира Путина. В частности, он сказал: "В нашей стране футбол – не просто самый массовый вид спорта, футбол у нас по-настоящему любят. И эта любовь, что называется, с первого взгляда, с первого официального матча, который состоялся в России в 1897 году".

Болельщики фотографируют со своих мест и ведут прямые трансляции с телефонов. "Удивительная атмосфера, – делится своими впечатлениями наш народный корреспондент. – Задолго до входа на стадион, ты уже попадаешь в особый мир ценителей футбола. Отовсюду слышится разная речь, кажется, что рядом с тобой раздаются голоса народов всех национальностей планеты"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.