-3° С
45 дней
Все новости этой рубрики>

Пользователи Сети гадают, чей призрак попал на видео с мальчиком, катающимся на велосипеде

15 июня, 04:19 1336
В Британии Луиза Лентон снимала на видео своего пятилетнего сына, который учился кататься на велосипеде. Позже при просмотре кадров она заметила, что из окна дома напротив за мальчиком наблюдал еще кто-то.

“Уже дома, посмотрев запись, я его заметила. Я подумала: “О, черт возьми”, и мой возлюбленный не мог это объяснить. Никто из нас не знает, что это”, – поделилась женщина своими переживаниями.

Женщина испугалась и стала расспрашивать охранников здания о его истории. Дом построен в XIX веке в период Первой мировой войны. Уже много лет он считается нежилым и никого постороннего в запертых комнатах быть не должно.

Тогда ей стало понятно, что на видео самое настоящее приведение, одетое в платье викторианской эпохи, отделанное белыми манжетами. Волосы женщины-призрака собраны в пучок.

Некоторые пользователи Сети, посмотревшие ролик, предположили, что это может быть дух танцовщицы Айседоры Дункан. Ранее она состояла в отношениях с владельцем дома, у которого катался ребенок. А вы как думаете?

Видео

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.